Daftar Online Shop Terpercaya Di Batam

Belanja Online Sekarang Sangatlah berkembang pesat, sehingga menjamurnya Toko Online alias Online Shop, Baik Yang Terpercaya maupun Online Shop Penipuan, sebelum belanja Online kita harus tahu Tips-tips Belanja Online yang pernah saya sampaikan pada Posting sebelumnya.
Batam Merupakan Surga Produk Import baik Elektronik, Barang Second dan Tas Branded, Akhir-akhir ini Kota Batam menjadi Pusat Jual Beli Produk Import dengan perkembangan yang sangat pesat, Baik secara Off Line Maupun Online, Sehingga Banyak orang yang tidak bertanggung Jawab memanfaatkan ini alias OL Shop PENIPUAN. mungkin sudah ratusan, bahkan ribuan OL shop Fiktif yang mengatasnamakan Kota Batam, baik dari Facebook mau Pun Website Sendiri.

Daftar Online Shop yang terPercaya Di Batam.
Nama Toko Alamat Website Nama Pemilik Kategori
Era Shop www.era-online-shop.com Syahera Handayani Fashion / Busana
Luwiss Tas www.luwisstas.com Lulu Kesuma Wati Fashion / Busana
Marbellin Shop www.marbellin.com Marziah Ismail Fashion / Busana
Muda Cell www.mudacell.com Muda Andrian Elektronika
The O.C Galerry www.theocgalleryshop.com LaksamanaTas / Fashion
Citra Tas Import www.citratasimport.com Habibah Tas / Fashion
Ernie Shopwww.ernieshop.com ErnieTas / Fashion
Inas Onlinewww.tasbatamgrosir.com Ina LeninTas / Fashion
Hana Taswww.batamtasimport.com HamidahTas / Fashion
Joga Online Shopwww.jogaolshop.com Joga WidyarwoTas / Handphone
VIE Shopwww.vie-shop.com Yovie SaputraTas / Fashion
# Daftarkan Toko Online Anda, Saudara Anda, Teman Anda dan lain2 Khusus yang berada dibatam.

Untuk menambah Daftar Online Shop Terpercaya Di Batam Kirim Email ke muda.andrian@gmail.com
Nama Pemilik :
Alamat :
No. Telp/ HP :
Nama Toko Online :
Website :
Facebook :
Lampirkan Foto Copy KTP Pemilik Olshop.
Note : Hanya Untuk OL Shop Dibatam

Ada yang mau bertanya tentang Keberadaan Online Shop di Batam, Tinggalkan Komentar Anda dibawah, Oke. 
Mari Saling Berbagi Informasi Terbaru Online Shop Terpercaya, yang berada dibatam..

Semoga Bermanfaat Buat Anda dan Tidak Ada Lagi Korban  Penipuan OL Shop

Klik Iklan Dibawah ini Untuk Donasi

294 Komentar untuk "Daftar Online Shop Terpercaya Di Batam "
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 294   Lebih baru›   Terbaru»

Habel' Collection
Menjual Aneka Tas Replika
Pemilik Susi Latif

Kalo toko tas putri adanya di jakarta gan.
Owner: Sutrisno.

nagoya mall shopping Jl. Mahmud Muda No.19 Area Nagoya Hill Lantai Dasar.
Kel Batam Kota. Kota Batam
bener gag ya ?
atw penpu ?
soal'y ane mw blnja black market gto,,tp msh ragu ..
mksh .

@aad ajah : Alamatnya Aja udah salah gan...
Coba Minta No. Telkom atou Telphone Rumah dengan Kode (0778)-xxxxxx (6 digit angka)..
Kalo Ada Boleh dibeli gan...

Kalo mau belanja Online HP disini www.mudacell.com

ohhh gtu ..
klo muda cell jual laptop gag ?

bkti'y ad gag tuh ..klo itu bnr ?

kalo ini terpercaya ga?
multiniagashop.com
Jln. Mahmud Muda (Nagoya Hill.Lantai,1-2 .blok:D7), Kota Batam 294-303.
Kep. RIAU.

@aad Ajah : Muda Cell ng' Jualan Laptop dan Camera.. Kalo Mau Buktinya Hubungi Reseller Muda Cell di Kota Anda... Pemiliknya PNS di Dinas PU Kota Batam.. Bisa Di Cek Di Websitenya..

@anonim : Setahu Saya Kalo Di Nagoya Hill Lantai 2 ng' ada jualan HP.. trus dari websitenya aja udah jelas Website Penipuan,,, ng' berani Nampilkan Rekening dari fotonya ajah Editan trus bukan di Nagoya Hill...

Sisada.com, website jual beli khusus Batam.

hati" dng online shop atas nama SEPTY WUISAN (Http://www.facebook/-tevideladevi
dari : SMEA NEGRI BITUNG
TINGGAL DI TANJUNG PINANG
NO REK 109-00-1267501-3 Mandiri atas nama septy wuisan
dengan no tlf 081266294647
online shop ini susah di minta resi, kemudian setelah uang d transfer barang ga dikirim , 2 tas yg sudah saya bayar sudah hampier 1 bulan ga di kirim2, sudah berusaha d tlf tapi malah memaki" cust . hati2 sudah banyak yg tertipu. .

@mb' Niea Yusniatie : Terima Kasih Informasinya dan sangat bermanfaat..

http://www.bintang-cellular.com/
jln teuku umar 1 blok d no.27 batam
ini bener ga?

Anonymous

http://www.bintang-cellular.com/

Ini website Fiktif alias Nipu :
1. Ng'ada tuh dibatam
2. No HPnya Aja Bukan Kode Batam

Website ini terpercaya gk gan?
phone-station.blogspot.com

Kalo toko www.reskiy-shop.blogspot.com gan??
Please infonya ya..

Anonim : reskiy-shop Fiktif juga.. Hati2 ya gan..

"Anemone Bag Shop Batam" beneran Ada gak tuh....?

Alexa's'bag online ada ndk d'batam mohon info scepatny ya gan,sy sdh kirim uang utk beli tas....

Maaf Mas Alexa's'bag online ada websitenya ???

mas kalo http://www.ridho-shop7.blogspot.com/ itu gmana ? penipuan bukan ?
mohon informasinya..

makasih mas..

Dhea Anita Shop/Endah Yuniarti Shopp di Komplek Lucky Plaza Lt.2 Blok B No. 47 Nagoya - Batam, asli ada ga ya ?
Pengen beli Hp nie? Td sempet dikasih nomor Hp nya, cuma rada curiga krn foto profil OS nya sy brows di internet kog banyak nama toko nya.
Info donk, OS batam yang jual Hp asli dimana ya ? Tx

@Rudianto : Web ini http://www.ridho-shop7.blogspot.com/ Fiktif

@Anonim : Dhea Anita Shop Fiktif Juga Tuh

Kalo Annisa shop alamat jl. metro kuangsin. B8 No.48nkuansin sport center. kab. Kuantangsinging> pekanbaru RIAU
bisa dipercaya gak? mohon infonya...
terima kasih...

Kalo rahman ilyas cell jln taman seruni indah no.23 block B, Batam center
bagaimana dgn alamat ini?

klo web ini http://counterzionik2013.blogspot.com/
phone : 0822-11114414
phone : 081908882013
atas nama Mustofa Abu Bakar gimana? penipuan apa bukan?

http://counterzionik2013.blogspot.com/ ==>> Fiktif
rahman ilyas cell == Fiktif
Annisa shop : Kita ng' tau juga ya, Karena bukan dibatam.

http://blackmarket-centre.blogspot.com/
ini real atau fiktif gan?

gan tolong info toko tas di batam gan yg gak nipu,makasih gan infonya.. di tunggu ya gan..

gan, plis info toko tas di batam, kalo bisa yang grosir ya gan, sebelumnya terima kasih

@Zacky alhaddad : Semua Toko Tas diatas terpercaya semua..

Sorry gan mau nanya,kalo www.plazahp.com itu bisa dipercaya ga yah gan?
Terus kenapa barang electronik di batam bisa murah2 gitu?

Sorry gan mau nanya,kalo www.plazahp.com itu bisa dipercaya ga yah gan?
Terus kenapa barang electronik di batam bisa murah2 gitu?

www.plazahp.com kayaknya fiktif..
Barang Import, HP, Mobil, dan Rokok Import lainnya Murah Karena dibatam termasuk zona FTZ (Perdagangan Bebas) jd tidak dikenakan Pajak PPN..
Tp Kalo keluar dari Batam kena Cukai 17,5 % dr Harga Barang,, OLshop yg Bisa ngirim keluar karena ada link pengiriman.. Jd bisa murah..

budiceluler.blogspot.com
alamat tokonagoya hill blok.b no.18
batam kep.riau...
coba cek gan .. sms saya gan benar apa tidaknya tu toko gan,nih nope saya 08781098197

sumber bagus eletronik resmi ndak ?

sumber bagus elektronik
jl.Raya Batam Center
Nagoya Hill.Kota Batam-Kepri

resmi ndak ?

Rosma Riadi : budiceluler.blogspot.com
Fiktif, Hati2 ya ???

sumber bagus elektronik : Fiktif Gan, Alamatnya Aja Salah,,,

Kalo grosirtaskorea.com itu penipu bukan yah? Uda transfer nih,, tp stlh konfirmasi kog balasannya kayak copy-paste dr website nya doang...

gan ada lagi ga Toko Kamera yang terpercaya d batam ?

NAGOYA HILL PLAZA LANTAI DASAR BLOK B NO 3 dan 4 BATAM , RIAU
nomor rekening saya : 7660283484 , atas nama Ferry Ramadhany
ferry pioh
087878351346

Penipu berkedok mualaf awas itu,,,
ane ketipu abis

sumber bagus elektronik
diamond city mall jl. jodoh batam centre blok d3 no 04 kepri 29433
resmi ndak gan ?

Haris Suratman : Makasih Infonya..

Sumber Bagus Elektronik Juga Fiktif Gan

tolong informasi nya gan
jalan bunga raya no 2 gang indo mobile kota batam nagoya
www.sentraponsel44.blogspot.com
no hp 08234444721

ini ada gk gan?
tolong confirmasi secepat nya gan

jalan bunga raya no 2 gang indo mobile kota batam nagoya
www.sentraponsel44.blogspot.com
no hp 08234444721

Fiktif Gan

kayaknya fiktif nih... tambah info http://www.armadaolshop277.blogspot.com/

Dia pake alamat sama kayak penipuan yang dilaporkan di link : http://www.reskrimsus.metro.polri.go.id/layanan-masyarakat/laporan-masyarakat/Penipuan-Belanja-Online

Alamatnya sama persis: JLN. IMAM BONJOL NO. 27 BLOK A
LANTAI DASAR NAGOYA HILL KOTA BATAM
Hotline :0812-4347-7547


Terus dia pake fitur sms dari telkomsel, xl, indosat juga....

gan mau tanya.kalo toko elektronik "intan shopp" di facebook nipu ga yaa?alamatnya :
kompl lucky plaza lt 2 blok b No. 47 nagoya batam.

linknya : http://www.facebook.com/luvshop.shop

tlg di cek ya gan. thanks

@Anonim : Gan http://www.facebook.com/luvshop.shop AWAS Fiktif !!!

http://nagoya-shop.blogspot.com fiktif gak?

nagoya cell fiktif apa gk gan tolong reply nya cpt soalnya butuh info scptnya
thank

iya tuh ane juga mau tanya
http://nagoya-shop.blogspot.com
fiktif apa kgk

mau tanya nih, klo www.batamshopelectronic.com
fiktif apa resmi. makasih atas bantuannya.

http://nagoya-shop.blogspot.com : Fiktif Gan.
www.batamshopelectronic.com : Fiktif Juga
@agen obat kanker alami : Sama2, Thank Juga Sudah Mampir.

http://www.luckyplaza-085377799779.blogspot.com/

kalok ini fiktif gk

gan tlong cariin jual online laptop d batam

kaok ini fiktif kagak

http://www.luckyplaza-085377799779.blogspot.com/

kalo www.lestarionlineshop.com gimana ya?

wah smuax fiktif,mau nanya klo penjualan hp yg beneran dbatam apaan ya gan,di tunggu infox thanks

gan klo pasaraya.com,Budi wicaksono. (0819-3429-1010).bneran atw ga ????

Anonim: pasaraya.com ==>> Fiktif gan

Allifiah : www.lestarionlineshop.com Fiktif Gan..
Dicky dwi : http://www.luckyplaza-085377799779.blogspot.com/ Fiktif Juga tuh..

www.bintang-celluler.com fiktif g'?
alamatnya nagoya hill mall lantai dasar blok d no 27
fiktif ga'
cepet gan ya

Kalau PC Biarthin celluler fiktif gak gan?
nih alamatnya kompl lucky plaza lt 2 blok d No. 57 nagoya batam

nih nama Facebooknya www.facebook.com/erajayatbk

kalau ini gan www.facebook.com/erajayatbk

alamat tokonya
Jln.Teuku Umar Komp:Nagoya Hill.Blok.B NO.147 Nagoya Batam 29432

PC Biarthin celluler & www.facebook.com/erajayatbk Fiktif gan

gan toko iphone BM terpercaya ap ya gan? dan harga nya murah, ad g gan?? tolong bls,...
by.sandy

makasih gan infoya hampir aja beli disana

Gan tolong dong cariin yg jual HP yg real ? di tnggu y gan

kl Aula electro shop yg ada d batam th bener apa gga ?? web na http://aulaelectroshop.com/toko
BB Messenger : 2A54E545 Hotline : 0853 3333 0124

http://zalza-elektronik.blogspot.com/

Kawasan Nagoya Hill BLOK C No.47 Batam Kep.Riau
Indonesia 29400
Telpn/Hp: 0853 5226 7799
ini bener gak gan?

http://aulaelectroshop.com/toko == Fiktif
http://zalza-elektronik.blogspot.com/ == Fiktif Gan

mau tanya nih.eratama shop itu asli apa palsu//?? atas informasinya terimakasih.

www.eratamashop.com/‎
D/A : Komplek Delta Villa Blok B No. 7 -12 Tiban Baru Kota Batam Kepri 29461.

itu fiktif ga ya gan? mohon cek dan kasih tahu secepatnya,,karena saya sudah mau transaksi dan mentranfer untuk beli camera canon. atau beri tahu saya lewat sms 081350543424.sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

wirajaya77.com
Jl Duyung Mall Diamond City,Sungai Beduk,Sungai Beduk
BATAM 29433

kalau ini gan?

Gan klo ini beneeer nggk ya?? web:www.duo-cell.blogspot.com jl.Bunga Raya Gan Indo mobile kota Batam. no hp 085325551188.

Tolong dong info Toko Phika Shopp http://facebook.com/ikaa.elektronik
Asli apa palsu?

toko elektronik: hp, laptop, kamera
di kompl lucky plaza lt 2 blok d No. 57 nagoya batam
bener gk ya? thank's

Toko Natural olshol
Website : www.naturalolshop.com
Alamat: Jl Millenium Core Mall Carnaval,Teluk Tering,Nongsa
BATAM 29461
Bnr ga yaa?

Toko hp resmi katanya dan memiliki izin usaha
Namanya Jaya Elektronika
di Batam

emailnya :
jayaelektronika_shop@yahoo.com

Alamat :
Lucky Plaza Blok B5 lantai Dasar, Nagoya Hill Batam
dan dia ga pnya situ resmi bilangnya, dan harga barangnya murah-murah sih

please kasih info yah,,ini fiktif atau gmn???
makasiih

Toko elektronik
Jaya Elektronika

Alamat :
Lucky Plaza Nagoya Hill di Lantai Dasar Blok B5
ini apa benar ya ada disana tokonya???
di tunggu jawabannya ya. makasiih

@sisy : JayaElektronik Fiktif...
alamatnya salah... hati2 ya ??

makasih mas..

aku mau tanya lagi,,,
kalau alamat ini : tokocahayaelektronikk.blogspot.com
beserta alamat yg ada di dalamnya fiktif atau tdk mas??
makasiih

https://www.facebook.com/kedaihandphone.shop1/about
apakah itu online shop palsu ???

kedaihandphone.shop1@facebook.com

Facebook http://facebook.com/kedaihandphone.shop1

soalnya saya mau beli hape tapi saya takut penipuan karna uangnya dr ayah saya , ayah saya memberikan sebagian uang cuci darahnya uttk beli hape saya .

di profilnya batam online shop tp nama fb nya kedai handphone shop ?

www.harmonyelektronik.com
gmn tu gan? q mw bli HP nih

harmony elektronik
jl. nagoya hill lt 2
blok 5 no.12 lubuk baja
batam-kep.riau 29453

@nor hida : Fiktif juga... alamatnya juga salah tuh

http://www.elektronik-denpasar.web.id/
alamat : Jl. By Pass I Gusti Ngurah Rai Benoa, Kuta Selatan Badung Bali, di ( MALL BALI GALERIA ) denpasar bali
ini beneran apa fiktif bos?

Ini uda ada yg tau belom asli / fiktif? Ane juga ditawarin gan. Dan harganya emg miring bgt. Tumpah malahan. Hehe.

Mau pesen iphone 5,tp takut ketipu..
Kira" yg bsa d percaya yg mana ya?

Mau pesen iphone 5 tp takut ketipu..
Kira" yg bsa di percaya yg mana ya?

ane mau order hp niih di fb
nama fb nya arena fone II, katanya loc di palembang tapi gk tau palembangnya mana..
itu bnrn gk yaa ? info dong penting !!

kalo Vera olshopp (FB)
alamat : Di kompl lucky plaza lt 2 blok d No. 57 nagoya batam
no tlp : 0823-9388-8847 beneran engga gan?

kalo toko jalan bunga raya no 2 batam fiktif gak ya???

Mohon di cek,klo Toko yang ada dsitus ini :

http://www.tasmode.com/
www.facebook.com/Salimnacom
posisi : batam

Thanks :)

gan, nur mala corner kompl. lucky plaza lt 2 blok D no 57 nagoya batam. itu bener ada apa nggak gan?

ya sudah jls lah fiktif smua yg loe pada tnyain,, wong only muda cell yg gak fiktif..sebenarnya loe pada pernah sekolah gak??gak bisa cpt merespon dr cara org berbicara, gw mau tau alamat muda cell dmn sih dibatam??

saya mau order barang elektronik d muda cell. itu beneran ga penipuan kan?
tolong infonya ya
terimksih

mohon bantuannya agan2, tentang olshop ini apa memang ada di batam

TERMINAL PHONE
an. adrian pratama
HP. 081232728884
alamat : mall nagoya hill batam lantai dasar blok A/12, batam centre kepulauan riau.

trima kasih sbelumnya

ASTAGFIRULLOH ,Semoga ALLOH mengampuni Dosa saya...
mohon bantuan tentang
http://rayashopp.blogspot.com/
saya sudah pesen barang, tapi setelah saya pesen dan transfer, malamnya pihak toko minta tambah biaya beacukai...

Keren banget infonya. jadi tau yang mana yang fiktif.

Semoga yang punya blog dapat balasan yang setimpal dari Tuhan.

ini fiktif gak gan..??
https://www.facebook.com/Mellani.Assry?fref=ts
nama olshoppnya Vera Olshopp lokasinya kompl lucky plaza lt 2 blok d No. 57 nagoya batam nope 0823-9388-8847
mohon infonya ya gan,makasiii

semuanya fiktif gan,,
untuk muda cell sudah terbukti, tp hati2 ada penipuan yg mengatas namakan muda cell..

tasmode.com : kurang yakin.. coba tanya alamatnya yg dibatam..

numpang tanya gan,,,?
toko ol shop yang jual BB BM murah dmna ya?

iya bener bgt tu,fiktif bgt Vera Olshop
ane udh cari info sana sini trz pas ane konfirmasi malah FB ane di blokir,hahaaa
mw cari rejeki kug pake acara nipu

kemarin saya belanja di toko www.StudioElektronik.com Batam gak ada penjelasan sampe sekarang sedangkan aku sdh kirim uang...JL. Nagoya Hill(lantai 2 Blok 5 ,No 12 Lubuk Baja),Kota Batam.29453 betul gak toko ini

Mau Tanya, kalau online shop "BATAM CENTER" (http://batam-center7.blogspot.com/)
alamatnya Kompleks Orchid Bisnis Ceneter Blok-1 No 5 itu gmn ya? fiktif ga?
maksih ya info nya.

bagaimana dng "BATAM CENTER"
alamatnya di Kompleks Orchid Bisnis Center Blok-1 no 5.
apakah ini bisa dipercaya?
trims infonya

PROMO AGUSTUS 2013: PAKET PENINGGI BADAN *paket PLATINUM dan GOLD (persediaan terbatas) + PROMO HARGA DISTRIBUTOR *Lihat tabel daftar harga produk

‪#‎Agustus‬ ‪#‎Peninggi_Badan‬ ‪#‎Tiens‬ ‪#‎Sehatitunomer1‬‪ #‎SMS081220288168‬

Related link :

http://peninggi-badan-tiens-nhcp.blogspot.com,

http://peninggibadantiensnhcp.blogspot.com

ada yg tw no hp pemilik rekening bca AN MAYA DWI WULANINGRUM DENGAN REKENING 4451121108,,

gan kalo Anugrah celuler Ruko Kp. Golden batam raya c.b park blok L/125 rt/rw 03/02 kampung dukuh seraya batam kep.riau HP.085229334499 PIN BB 27A8C14 , ini bisa dipercaya tdk? thx infox

kalo mau beli hp di www.btmponsel.com
di situ gax nipu, n udah terdaftar di polisi online :)

Tambahan utk webx gan"www.anugragcell1.blogspot.com" tolong infox ya gan :)

gan, kalau rudy presetyo
alamat jl. Ruko tembesi blok A No.8 Batu aji
pin bb : 266164a9
telp: 085322013210.
bs d percaya gak gan?? tolong infonya.

Gan, ini ada di fb namanya Dante Shop,
dia punya surat izin tempat usaha

alamat: Jl. Gajah Mada Tiban Center Blok J/10 Batam. Permai Kota Batam Kepulauan Riau
Surat ijinnya berlaku sampe 27-9-2013.


foto surat izinnya : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=285856304808733&set=a.285855894808774.67712.100001530982331&type=3&theater

ini fiktif ato enggak gan? tx sebelumnya gan.

Gan, satu lagi ni namanya Pelangi Cell, dia ada nunjukin foto ktp ama kartu keluarga juga

Mobile Phones
0852-0343-3747

Address
Perum. Bambu Kuning A7 No.27 Puskopkar Batu Aji BATAM

Website
http://onlineshopterpercaya.blogspot.com/

Fb: http://facebook.com/pelangi.cell

gan kalo ini fiktif kah apa real
TOKO CITRA PERLY SHOP : D/A : Jln.lembu seraya Blok b5 Kota Batam Kepri 29461. Kep. RIAU.

gan, kalo ini terpercaya gak?
http://globalphone2000.blogspot.com/
bales gan, buruan..

gan, website
http://globalphone2000.blogspot.com/

itu beneran gak gan? tolong konfirmasi secepatnya ga..
makasih

mb. coba di cek toko elektronik (josie elektronik)
alamat: jl, seruni no.47 batam kepulauan riau
*terpercaya atau tidak?

mba tolong di cek (josie elektronik)
alamat Jl seruni no.47 batam kepulauan riau
Benar atau palsu ni??

Endah Yuniarti Shopp di Kompl Lucky Plaza Lt.2 Blok B No. 47 Nagoya Batam nope. 082377777817
ni penipu bukan????

Endah Yuniarti Shopp di Kompl Lucky Plaza Lt.2 Blok B no. 47 Nagoya BTan . Hp. 082377777817. ini beneran atau penipu gan?????

Ada yang tau dmn distributor tas batam tangan pertama termurah yg bs dibeli secara online, tolong info ya, sy mau jual untuk toko sendiri....
Yang tau tolong share ya,Sy doakan banyak rejeki, amien....

Gan web www.sinarelektronik.tk fiktip ga gan??? Alamat komp.mall nagoya hill lt.2 d7 lubuk baja kota batam.mohon info nya

dijalan Raden Fatah blok A1 itu benar gak sih ada toko yang nama tokonya Vie Elektronik?
Penjaga atau pemiliknya itu atas nama Evi Susanti. mohon informasinya donk

Telepon Seluler 0857-5691-3777
Alamat mall Nagoya hill Batam lantai dasar blok f no.37b depan hpyrmart.29432
Facebook http://facebook.com/globe.teleshop
ibi ada gak di batam soalnuya aq hbs transfer mulai tgl 23 sampi sekarng blm di kirim barang nya

Www.globalphone2000.blog.com asli gak gan

Ada sist, 2ab2c608

Beneran

gan, BATAM RAYA OLSHOP (www.batamrayaolshop.comsudah terpercaya atau Tidak...
alamatnya ini gan. Jl.NAGOYA HILL Lantai LG-1 No.3,7A,9 Lubuk baja...
Tolong Informasinya ya agan-agan sekalian... info yg agan berikan sangat berarti buat saya..
terimakasih yg sebesarnya...

Gan, BATAM RAYA OLSHOP (www.batamrayaolshop) FIKTIF atau NYATA....?
Alamat : Jl. Nagoya Hill, Lantai LG-1 No.3, 7A, 9 LUBUK BAJA - BATAM
Tolong Informasinya ya gan...
Terimakasih agan-agan....

http://secondbatam.com gimana bozzz asli ape palsu(penipuan). TIA bozzz

Tanya ya Gan...Zip butik (www.grosirtasbatam.net). Ada di Face book nya juga sich...
Apakah OL shop ini dapat dipercaya Gan? saya mw transfer nich.... ditunggu infonya ....

gan. Zip Butik ( www.grosirtasbatam.net) / Zip butik facebook.com. Gmana nich, dpt di percaya gax ya? saya mw transaksi nich. Tolong donk info nya.....

silakan cek di sini http://www.datapenipu.com/cek-penipu.html
sekedar info untuk org2 yg mau belanja online.
tadinya sy mau belanja online diprimadona shop,setelah dicek ke situs diatas ternyata cuma penipuan.jd hati2 bt yg mau belanja online ya.
thanks.

Gan mau tanya kalau Connec Shoping Dua, jl gajah mada blok J, no 10 Batam itu benar ada kah?tau informasi tentang connec ga, bagaimana hasil transaksinya. Penipu apa ga? Makasih gan

Gan saya mau tanya apakah online shop "Connec Shoping Dua" Jl. Gajah mada blok J, no 10 Batam itu benar ada kah? Tau tentang info di OL itu ga bagaimana hasil transaksinya?makasih gan

OKE SHOP BATAM, lokasi toko: jl duyung kompl. lucky plaza, blok.G.C2. BATAM KOTA, kep riau 29432, telp 0778 326226., apakah benar2 jualan, karna murah banget harganya, mohon bantuannya

agan2 ane mau tanya nih Phone-Station.blogspot.com yg skrg itu real atau fiktif, ane dah calling orangnya Ricky Ramdhani Akbar di angkat, tapi ane blom pesan barang yg ane mau beli.. mohon info yah gan secepatnya thankyouu..

mohon infonya Phone-station.blogspot.com tq gan

kalo ini gimana gan bisa dipercaya gak?
alamat: mall nagoya hill batam lantai dasar blok f no 37b
fb nya : https://www.facebook.com/globe.teleshop?fref=ts
totlong di balas yaa

gan klo SUMBER ELECTRONIC (http://sumberelectronic.blogspot.com/)
alamat JL. Engku Putri (Mega Mall Batam Centre Lt 3)
bneran apa fiktif gan?

gan klo sumberelectronic@blogspot.com
alamat JL. Engku Putri (Mega Mall Batam Centre Lt 3)
asli apa gak soalnya radak ngeri diskon 30%-50% harga hpnya :3

kk mau tanya ( tasmode.com ) apa aman.?

kk apakah tasmode.com aman.?
tascantik.info apakah aman?
Pusat Tas Branded nagoya Batam (Ecer & Reseller) apa kah aman.?

kalo nagoya elektronok yang di fb asli gak ?

mau tanya kalo rasia olshopp lokasi Di kompleks lucky plaza lt 1 blok d No. 47 nagoya batam asli apa enggak? nomor telponnya (082394566333) , ini facebooknya https://www.facebook.com/raisa.olshopp . Tolong infonya gan , makasih banyak..

ass,
gan saya mau tnya alamat jlan bunga raya no.02 gang indi mobile batam kep.riau dan www.gtshop1.blogspot.com apakah ini benar tempat penjualan barang electronik handpone atau penipuan gan mohon bantuanya gan ?

ass.
gan saya mau tnya alamat jalan bunga raya no.02 gang indo mobile batam kep.riau dan www.gtshop1.blogspot.com apakah ini benar tempat penjualan barang electronik handpone atau penipuan gan mohon di bantu gan ?

Minta Petunjuk Gan! Tolong dicek keberadaan Toko: "MEDIA SHOP" (http://mediashop44.blogspot.com/), Alamat: Jl. Bunga Raya No. 57 Gang Indomobil Batam. Tlpn/SMS 0819 9828 3147.
Mohon bantuannya gan, karena Toko ini lagi Promo Harga Barang Elektroni Murah, dan kami berniat berbelanja barang banyak dan nominal besar. Tlg di konfirmasi kepastiannya di nmr HP kami: 085361455536. Email: sesuaicansar@gmail.com. Trimakasih atas bantuannya.

maaf mo tny...http://facebook.com/raisa.olshopp....dikomplek lucky plaza lantai 1 blok D no.47,nagoya,batam...ini asli apa palsu bos....hp.082394566333. tlng info n bantuannya ya bos....makasih....

maaf mau tanya kalau Indomobile Cellular yg dibatam. benar g' nih ...?

Fiktif sis,hti2

maaf mau nanya gan, tolong di cek (http://socio.viva.co.id/commerce/read/ced79100-2410-11e3-9468-79e6b3df9aff) Penjual : aura.fhone
Alamat.LUCKY PLAZA BLOK A.Lantai dasar No.7.Batam, Indonesia, ini asli atau penipuan ya? mohon bantuannya gan.. trims

maaf gan mau nanya UNIQE CELL (http://uniqecell.zz.mu/) ini asli atau penipuan yaa

gan kalo anugrah shop, alamatnya komp. mall nagoya hill, Lt1 No D7. Lubuk Baja, kota Batam Kep riau itu bener nggak?
aku pesan hp dsana, uda tf 2jta tpi belum dikirim sampe sekarang, katanya karena saya belum bayar biaya cukai sbesar rp.1,750.000.
no hp : 082332604777
pin bb : 26716521

tolong infonya segera gan, terima kasih..

gan kalo OL yg ne bener nggak?
anugrah shop, alamat. komp. mall nagoya hill, Lt1 D7. Lubuk Baja, Kota Batam, Kep Riau.
email : www.anugrah72.blogspot.com
hp : 082332604777
pin bb : 26716521

satu minggu yang lalu saya pesen hp, uda sya tf uangnya 2jt tapi sampe sekarang barang belum sampe katanya karena saya harus byar biaya cukai Rp. 1.750.000.

gimana tu gan? tolong infonya segera, terima kasih,,

kalau http://www.amazoncell33.blogspot.com fiktif ga gan???

kalo yg ini fiktif gak? tolong bantu yaa https://www.facebook.com/budi77777

Nur Aini OL Shop
Jl.Teuku Umar No.07 Blok A9 Lt. LG Nagoya Hill Plaza Kota Batam 29432
Hp. 085398980957
klo ini fiktif gak ya? tolong infonya segera, terima kasih.

kalo muda elektronik D/a:jln nagoya hill blok LG no 11 batam kep.riau 29432
hotline (021) 4073 1210 ini asli apa penipuan gan?

gan permisi saya mau tanya, kalo GALERI MEDIA SHOP alamatny di jln Bunga Raya No 2, Kota Batam Kepulauan Riau. no tlp 082344545457. websitenya http://galerimediashop.blogspot.com
Itu real apa fiktif gan,?
mohon pencerahannya. Makasi Banyak

Gan kalo http://muda-elektronik.weebly.com/about-us.html..
Muda elektronik 087888851332
BRI a/n 0052 0106 1147 501 a/n YULITASARI

MANDIRI a/n 9000013916789 HASAN SARIPUDIN

Benar ga?

Gw uda transfer DP 50%, terus dia kasih link seperti di atas, meyakinkan cuma pas dia minta di lunasin karena brg ketahan gw curiga!

Mohon bantuannya

Gan kalo http://muda-elektronik.weebly.com/about-us.html..
Muda elektronik 087888851332
BRI a/n 0052 0106 1147 501 a/n YULITASARI

MANDIRI a/n 9000013916789 HASAN SARIPUDIN

Benar ga?

Gw uda transfer DP 50%, terus dia kasih link seperti di atas, meyakinkan cuma pas dia minta di lunasin karena brg ketahan gw curiga!

Mohon bantuannya

an kalo http://muda-elektronik.weebly.com/about-us.html..
Muda elektronik 087888851332
BRI a/n 0052 0106 1147 501 a/n YULITASARI

MANDIRI a/n 9000013916789 HASAN SARIPUDIN

Benar ga?

Gw uda transfer DP 50%, terus dia kasih link seperti di atas, meyakinkan cuma pas dia minta di lunasin karena brg ketahan gw curiga!

Mohon bantuannya

gan , permisi mau nanya, klo toko LILIS NURHAYATI SHOPP, DI LUCKY PLAZA NAGOYA BLOCK B NO 47 itu beneran ada gak?
makasih

Gan mau tanya tentang id facebook ini :
http://facebook.com/Ratna.elektronik, ratna.elektronik@facebook.com
alamat Di kompleks lucky plaza lt 2 blok D No. 57 nagoya batam
No Telp : 085395759444
ini real apa fiktif yaaa gan??? mohon pencerahannya

SAYA PESAN HP SAMSUNG TAB III 7 INCH DI TOKO ENDAH YUNIARTI SHOPP, TP BARANGNYA TDK MAU DIKIRIM, TRS UANG SAYA MINTA DIKEMBALIKAN TP PENYAMPAIANNYA MENUNGGU SAMPAI 24 JAM DAN SAMPAI SKRG BELUM DIKASI KEMBALI. INI TOKO PENIPU

toko elektronik atas nama ENDAH YUNIARTI SHOPP, itu toko tidak resmi alias toko penipu, karena saya sendiri udah tertipu sebesar Rp. 1,850.000, untuk pemesanan hp Samsung Galaxy Tab III 7 Inch. Toko ENDAH YUNIARTI SHOPP TOKO PENIPU, jadi hati2 semua.

kalau sumber elektronik gmana?

TEUKU UMAR NO 07 BLOK A-9 LANTAI LG NAGOYA HILL PLAZA KOTA BATAM 29432

asli apa palsu guys,...... gw udah transfer 1.7 jt tp diminta no resinya gak keluar jg ni no hpnya 085321888739,..... online jam 9 pagi sampai 5 sore.

TEUKU UMAR NO 07 BLOK A-9 LANTAI LG NAGOYA HILL PLAZA KOTA BATAM 29432

asli apa palsu guys,...... gw udah transfer 1.7 jt tp diminta no resinya gak keluar jg ni no hpnya 085321888739,..... online jam 9 pagi sampai 5 sore.

ada toko online shop namanya JAYA ELEKTRO
alamat: komp.tiban center blok j 10
jln.gajah mada tiban III BATAM.
itu nipu apa ga ya? masih ragu.

agan mau tanya olshop ini fktif bukan ? https://www.facebook.com/KaweCollectionBatam3?fref=ts jual tas KW

permisi mas, kalo mau nanya kalo Muda Shop 77 online Jl.Bunga Raya NO 02 Indo Mobele Batam milik DRS H ILham Sujana terpercaya gak ya?? saya pengen mesen online cuman saya takut ketipu. ini alamatnuya http://www.mudashop77.blogspot.com/
gmana?

mas ini muda shop 77 online alamat Jl Bunga Raya 02 Indo MObele Batam terpercaya ga ya? ini alamtnya http://www.mudashop77.blogspot.com/ milik. Drs.H .Ilham Suujana
kira-kira palsu ga ya?

lucky plaza block b no 47,ada fb nyA,,,Febby OlShopp,coba dibuka,,

lucky plaza blk b no 47,,sy liat ada fb na,,febby OlShopp

klo oke shop batam real apa ga gan,,,mohon infonya,,,thx

dihimbau untuk pengguna bbm..untuk tidak tertipu sama blanja online yg mengatasnamakan dari batam..itu semua modus.jgn tertipu..ada satu penipu yg bermodus jual elektronic online perlu d waspadai..d bbm dia sering berganti nama.kadang mandiri celluler yg beralamat d lucky plaza mall batam lantai brapa lah..dengan no telp 085696572354..dan no rek 065301006347508 atas nama agus hidayat...pin bbm 2855c9dd..jgn ada yg tertipu dngn harga murah n bisa dp dulu ..itulah cara mreka mnipu ,, tolong truskan bc ini biar smua tau n ga tertipu trimakasih

daftar toko di atas ASLI semua kah Bos dan tempatnya juga di BATAM semua ya?
Thankz..

Bos kalo GALERY toko Kp. Golden batam raya c.b park blok L/125 dukuh seraya batam kep.riau HP.0823.1344.4257 PIN BB 24E4FE12 , www.galeryollshop.blogspot.com, ini bisa dipercaya tdk? thx infox

Maaf saya mau nanya ni ,saya dr luar batam tp org ini nekat berani ketemuan buat transaaksi , Kalau Diana DTW di BBM ,tu penipu gk ?? ini pin nya : 2A08E81B

mohon bantuannya :)

Mau nanya donk kalo toko lucky plaza Blok B5 lantai dasar Batam ada gak ya?

klo maharani ponsel penipu bkn in alamat toko ny nagoya hill plaza lantai dasar blok B no.5 batam

(DORA)

kalau grosirbatam.com dan http://www.tasbatam.com/ asli gk??
alamat nya di Alamat: Komp. Puri Loka 1 Blok D, Batam, Kepulauan Riau, 29461
Telpon/SMS: 0877 9117 8800
Email: rin_satu@yahoo.com
Website: http://tasbatam.com
Facebook: http://facebook.com/GrosirBajuImport

Endah yuniarti shop, penipu, hati hati. Saya sudah tranfer uang untuk beli hp, katanya harus transfer lagi 1jt untuk asuransi pengiriman, katanya uang asuransinya akan di kembalikan dlm 10 menit. PIN bb nya 272B5470, no hp nya 082322511117 dan no hp yg mengaku petugas jne 082312534888
Hati hati ya semuanya

rasia olshopp
lokasi Di kompleks lucky plaza lt 1 blok d No. 47 nagoya batam
nomor telponnya (082394566333) ,
facebooknya https://www.facebook.com/raisa.olshopp .

Asli apa penipu ??? Tolong infonya gan , makasih banyak..

info donk penjual kamera black market untuk daerah batam???

dunia cell
jln. teuku umar
komp nagoya hill
blok B no 147 nagoya batam 29432
atas nama zulfandi
penanggung jawab raselah, SE, MM

TOLONG BANTUAN INFONYA

ada yang tau nggk almt fb ini penipu atau bukan?
Febi Ol'Lshop ( ALAMAT TOKO:Jl. iman bonjol
komp. lucky plasa blok.f no.17
nagoya Batam 29432,)

Hari rabu 26 Maret 2014, sesuai kesepakatan melalui percakapan Facebook, dengan salah satu pegawai toko online Raisa, yaitu :
1. Harga Barang 1,500,000, saya transfer 1juta . sisanya 500,000 setelah barang sampai. Diiyakan oleh karyawan tsb.
2. Malam nya saya disuruh transfer 500 rb lagi dalam bentuk pulsa sesuai keinginan Pihak Toko
***Kesepakatan diubah sepihak.
3. Dijanjikan diberikan Resi JNE begitu kirim pulsa 500rb.
4. Ditransfer pulsa, Resi JNE tidak diberikan. Alasan besok pagi, 27Maret.
5. Pagi saya tagih. Resi tidak diberikan juga
6. Saya disuruh membayar pajak bea masuk 1juta.
7. Saya tidak mau, dan meminta kembalikan uang 1,5 juta
8. Saya disuruh kirim pulsa 300rb. Alasan untuk pembatalan pembelian
9. 300rb sudah dikirim. Nyatanya ada alasan lagi kirim 200rb pulsa. Alasan hanya bisa kirim 2juta ke saya.
10. Saya tidak memenuhi karena sangat merasa dibohongi untuk kesekian kalinya.
11. Uang saya 1,8 juta tidak dikembalikan.

Rek BRI a.n IRWAN ANDRIANSYAH
HP : 0823 945 66333

PENIPUAN Toko Online Facebook Raisa Olshop
rasia olshopp
lokasi Di kompleks lucky plaza lt 1 blok d No. 47 nagoya batam
nomor telponnya (082394566333) ,
facebooknya https://www.facebook.com/raisa.olshopp .

Rek BRI a.n IRWAN ANDRIANSYAH
HP : 0823 945 66333

saya kena tipu 1,8juta

TEUKU UMAR NO 07 BLOK A-9 LANTAI LG NAGOYA HILL PLAZA KOTA BATAM 29432
Asli apa palsu tu Gann ...

Jasei eklektronik terpercaya ga???
dari batam.. jala jen sudirman no 22

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 294   Lebih baru›   Terbaru»
Back To Top